Окна в квартиру, для дачи,
двери ПВХ

+7 (391) 278-30-12

ул. 40 лет Победы, 1а 
г. Красноярск, 660119

Бесплатная консультация

Остекление балкона: цена

остекление балконов Красноярск

Остекление балконов в Красноярске

Цена: уточняйте

окна для дачи Производим окна для дачи.

подоконники, двери и фурнитура Подоконники ПВХ, двери ПВХ и фурнитура.

замки на окна от детей Устанавливаем замки на окна для детей.

Гарантия: оплата только после выполнения и проверки качества работ

 

Оплата: оплата по карте Visa оплата по карте MasterCard оплата по безналичному рассчету

От чего будет зависеть цена на остекление балкона? В первую очередь Вам необходимо определиться с типом профиля (алюминиевый или пластиковый) и системой открывания створок. Кроме того, стоит учесть все особенности здания, помещения, учесть размеры площади. Из всех этих составляющих и будет складываться цена на остекление балкона.

Алюминиевое остекление балконов очень удобно в использовании - полотна легко скользят по направляющим. Не требуется дополнительное укрепление балкона, т.к. конструкция имеет небольшой вес. Узкий профиль делает внешний вид более привлекательным с эстетической точки зрения: створки становятся изящнее, а плоскость стекла больше.

Если же Вы выбираете пластиковый профиль, то, соответственно, цена на остекление балкона будет намного ниже, но Вы должны быть готовы к тому, что, как минимум, пластиковый профиль имеет куда больший вес. Именно от выбранного Вами профиля будет зависеть и долговечность конструкции. Позвоните нам, чтобы выбрать профиль и узнать цены на остекление балконов в Красноярске.

остекление балконов Красноярск

Контакты:

г. Красноярск, ул. 40 лет Победы, 1а  


 +7 (391) 278-30-12

Купить окна для дома и дачи в КрасноярскеПредоплата не требуется. Оплата в конце.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
остекление балкона цена , остекление балконов , балконы , остекление , остекление балконов в красноярске цены , окна , алюминиевое остекление балконов
Комментарии к новости

Другие новости

Где купить окна дешево?
Где купить окна дешево?
Где купить окна дешево?
Купить окна недорого для квартиры или дачи можно в производственно-монтажной компании «ПластЭк». Мы занимаемся изделиями из ПВХ или алюминия уже более 10 лет, с 2006 г.
Практичность пластиковых окон
Практичность пластиковых окон
Практичность пластиковых окон
Изготовленные из ПВХ окна отличаются более долгим сроком службы, чем их деревянные аналоги. Устанавливаемые в Красноярске окна сохраняют красивый вид на протяжении долгого периода. Под прямыми лучами солнца пластмассовые элементы не выцветают, а избыточное влияние влаги в дождливую погоду не способно причинить окну вред.
Более того, образование грибка или плесени исключено на установленных пластиковых окнах. За ними довольно просто ухаживать, чтобы рама и стекло сохраняли эстетичность, достаточно раз в неделю протереть их. Использование химии не является обязательным условием.
Зачем нужно застеклять балконное помещение?
Зачем нужно застеклять балконное помещение?
Зачем нужно застеклять балконное помещение?
Зачем нужно застеклять балконное помещение?

Остекление лоджии представляет довольно трудоёмкое и затратное действие. Однако пренебрегать им не стоит по следующим причинам:

1. Оно позволит сохранить тепло в квартире зимой (особенно в комнате, прилегающей к балкону).
2. На застеклённый балкон будет сложнее проникнуть злоумышленникам.
3. На закрытую лоджию не будет попадать разный мусор с улицы.
4. Ощутимо снижается вероятность возгорания, возникающего, если соседи сверху бросят окурок вниз.

Стоимость остекления лоджии при сотрудничестве с компанией «ПластЭК» является доступной. Чтобы сделать заказ можно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.

Когда застеклять запрещено?

Сегодня не существует закона, в котором описаны особенности подобного действия, однако хозяин квартиры не согласовавший его может понести наказание. Дело в том, что утепление балконного помещения «превратит» его в подобие жилого, которым можно будет свободно пользоваться.
...
Согласие на обработку персональных данных